Social Icons

Pages

Minggu, 16 Desember 2012

CARA MELIHAT ID&PASSWORD SPEEDY

Cara Melihat ID & PASSWORD Speedy.

UB : KK Ji Mohon Bantuannya untuk Melihat ID & Password Speedy soalnya UB lupa
KK Jin : Yuk sini di bantu.

Pertama- tama download dulu softwarenya Putty nih link nya UB di  DOWNLOAD ya.....!!!!!!

UB : ok kk jin dah ub download sekarng ngapain lagi???
KK Jin : jalan kan file Putty tadi Ub nnti tampilannya kayak gini
UB: ok KK jin udah di jalanin nih file putty nya terus ngapain lagi kk jin.
KK jin : sekarang kasih IP modem nya sma connection typenya kasih Telnet kayak gambar ini ya UB
Kalo udah klik Open nya ya UB.
UB : udah kk jin
KK jin : Ok pasti ntar tampilannya kayak gini kan UB

 UB : iya kk jin di apain tuh???
KK jin : Ya di kasih password nya dung UB passnya kalo belum di ganti ya admin aja  di ketik ya ub
terus di enter ub ntar tampilannya kayak gini ub
UB : yups bener banged kk jin kayak gitu.....!!!!
KK jin :  nah sekarang kita coba cek modemnya dulu ub ada di pvc mana tuh ip yang dari telkom caranya kayak gini UB
1. buka internet explorer atau mozzila firefox dulu UB
2. dah di buka kasih ip modem nya UB kayak gini 
UB : yups bener banged dah kk jin
KK Jin : nah terus di isi  USERNAME : admin PASSWORD : admin kalo udah di klik oknya UB
UB : ok dehhh kk jin
KK Jin : nah kalo udah ntar muncul kayak gini
UB : YUPS Bener deh kk jin  emang paling tau aja lah...
KK Jin : tuh ada tanda yg warna merah PVC kita ada di PVC1 lanjut skrang kita ke sofware PUTTY ya UB
kalo udah kita ketik "show node 1" nnti tampilannya kayak gini ub

UB : kenapa 1 kk jin
KK Jin : kalo punya kk jin tempat pvcnya ada di pvc 1 kalo punya ubhe ada di pvc berapa?
UB : punya ub ada di pvc 0 tuh kk jin
KK Jin : klo punya ubhe ada di pvc 0 jadi ketiknya  "show node 0"
kalo udah tekan enternya ub
UB : ok kk jin....
 KK Jin : kalo udah pasti ntar keluar kayak gini
dah ada kan ID sma  password nya UB

UB : Udah kk jin makasih bantuanya ntar di transfer cash nya ya buat maen PB.
KK Jin : ok Ub sama - sama ntar di tunggu cashnya ya.....

kalo butuh bantuan lagi post aja kesini  ok ub

1 komentar: